Мясорубка МИМ 300, созданная на заводе "Торгмаш" в городе Барановичи – это образец надёжного и производительного оборудования для предприятий общественного питания и торговли, где требуется переработка мяса в больших объёмах. Модель МИМ-300 с системой ножей Unger спроектирована для решения широкого спектра задач: от измельчения мяса и рыбы на фарш до повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
Простота и качество
МИМ-300 – это пример того, как простота конструкции может сочетаться с высокой производительностью и качеством помола. Модель отличается надёжностью и долговечностью, что делает её отличным выбором для предприятий с интенсивным режимом работы.
Удобство управления
Управление мясорубкой осуществляется с помощью эргономичной влагозащищенной электромеханической панели. Она включает в себя кнопки "Пуск" и "Стоп", а также индикатор подключения к сети. Важно отметить, что в данной модели отсутствует функция реверса. Если вам необходима мясорубка с реверсом, рекомендуем обратить внимание на модель МИМ-300М.
Впечатляющая производительность
МИМ-300 обеспечивает высокую производительность при переработке мяса: до 300 кг/час при одинарном и до 100 кг/час при двойном измельчении. При этом качество фарша остаётся на высоком уровне. Производительность при повторном измельчении котлетной массы составляет не менее 100 кг/час.
Система тонкого помола
В основе эффективной работы мясорубки лежит мелющая группа, выполненная по системе Унгер. Она включает в себя набор ножей (двусторонние и подрезной) и две решётки, обеспечивающие тонкий помол продукта.
Мощность и защита
Мощный двигатель на 1900 Вт обеспечивает вращение шнека со скоростью 250 об/мин, что позволяет легко справляться с большими объёмами мяса. Для защиты пользователя от травм на приемной чаше установлен несъемный предохранитель.
Долговечность и эргономика
Благодаря продуманной конструкции и использованию высококачественных материалов мясорубка МИМ-300 отличается длительным сроком службы – не менее 8 лет до списания. Компактные габариты делают её удобной в размещении even на небольшой кухне.
Материалы и комплектация
Внешний корпус мясорубки и чаша выполнены из высококачественной пищевой стали, устойчивой к коррозии. Корпус мясорубочной части изготовлен из прочного алюминия со специальным покрытием, которое обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.
В стандартную комплектацию входят:
- Две решётки с диаметрами отверстий 5 и 9 мм (90 и 30 отверстий соответственно).
- Опорные ножки для устойчивой установки.
- Удобный толкатель для мяса.
Дополнительные возможности
Для расширения функциональности мясорубки МИМ-300 и оптимизации процесса переработки мяса рекомендуется использовать сопутствующее оборудование:
- Колоды разрубочные для предварительной подготовки мяса.
- Пресс для формирования гамбургеров.
- Вакуумные массажеры для маринования мяса.
- Вешала и стойки для удобного хранения туш мяса.